成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
泰州市經鼎名家貿易有限公司

泰州市經鼎名家貿易有限公司--泰州瓷磚·衛浴·石材第一運營機構,是一家主營中高檔品牌瓷磚、衛浴、石材的專業代理運營公司,在泰州地區共開設有20余家直營及加盟專賣店,店面總經營面積超過6000平方米,公司自購擁有占地1萬多平方米的管理及倉儲中心,是泰州地區規模最大的瓷磚、衛浴、石材連鎖運營公司。

旗下主要代理品牌有:

“東鵬瓷磚”——中國建陶行業唯一標志性品牌

“簡一大理石瓷磚”——全球大理石瓷磚第一品牌

“東鵬潔具”——國際品質、悅享生活

“玫瑰島淋浴房”——淋浴房訂制大師

公司在泰州最高檔的建材商場“月星國際家居”開設了2000多平方米的超大店面,是泰州月星規模最大的品牌運營公司。


德誠軟件科技有限公司進駐泰州市經鼎名家貿易有限公司,以SAP BusinessOne為分銷商管理后臺,以德誠軟件DCS分銷門店管理系統做前臺。實現了從分銷商的庫存分析,產生補貨需求,轉到東鵬總部的SAP All inOne系統,做數據集成。實現了訂貨、銷貨、補貨、配送一條龍服務。

實時的現金流管理

展廳收付款情況實時反映到總部,總部只需要根據票據審批,不需要重復錄入,提高了工作效率,降低了財務風險。

庫存及配送管理

展廳或者銷售人員的配送需求直接在系統中體現,配送根據先進先出的原則,分配庫存到指定的訂單,防止庫存被挪用,展廳人員在系統中可以清晰的看到自己的訂單有沒有分配庫存,有沒有安排出貨,還有多少可用庫存(庫存量-已經分配的庫存),改變了以往需要電話或者人為的催單。

加工管理

公司于加工廠的發料、完工及費用的結算非常完善

使用同一個編號,體現加工前以及加工后成成品,不需要建立BOM,提高了工作效率

展廳可以看到跟客人加工的費用,以加工的完成情況,提高了工作效率,便于公司監控

派車管理

派車管理提高了物料配送效率,派車統籌調度統一在系統完成

加強了與物流公司的結算。

客戶的價格體系

建立統一、集成、共享的集團化管理信息平臺

建立規范完善的會計核算與管控體系以及價格體系

建立實時準確的信息系統,提高各級管理的可視性,為企業各級領導提供及時、準確的決策信息。

完善企業和行業的知識管理,培養一批懂管理,了解業務,掌握ERP系統知識的企業人才 .

為公司快速擴張和發展奠定堅實的基礎 .

SAP All InOne SAP  BusinessOne數據接口程序等.

七上八下出连码