成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
東莞市金華電子有限公司

東莞市金華電子有限公司于1997年到大陸設廠,目前生產基地已擴及東莞、江西。企業已通過ISO9001國際質量體系認證和ISO14001國際環境保護體系認證;并通過RoHS測試機構檢測且取得RoHS測試報告。KINGWAHOOELECTRONICSCO.,LTD1968年創立于臺灣臺北縣,專業于過流過壓保護組件的研發、生產及銷售;系列產品通過ULCULVDETUVCQC等國際認證.目前客戶群涵蓋湯姆遜、冠捷、富士康、永碩(華碩集團)、泰金寶、SMART、三洋、步步高等臺資、美資、日資、韓資及中國大陸眾多知名企業。金華電子的主力產品包括:微型保險絲、玻璃管電流保險絲、陶瓷管電流保險絲、貼片保險絲、方塊保險絲、TCF通信保險絲、ESD靜電保護組件、貼片放電管、玻璃放電管、氣體放電管、水泥電阻器、電熱香熏用發熱體.

管理需求難點:

1.隨著業務的不斷擴大,造成交貨準確率不高、生產管理數據丟失、無法進行準確的成本核算、業務流程運作效率低下等問題開始制約企業的發展與壯大。

2.生產過程的流程管理的混亂造成處于訂單多的時候出現失控狀態,管理者無法準確的控制產品的生產進度以及出貨進度,會計無法進行準確的成本核算,給市場銷售、經營決策、財務核算都造成了很大的困擾。

3.電子行業材料品種多、數量大是電子產品行業的典型特點,巨大的交易量以及生產量往往讓業務人員疲于勞累,極易發生問題,導致客戶催貨,供應商欠貨。

4.企業業務流程大而雜亂,缺乏有效的梳理和統一的規范,各部門工作和協同效率不高。

5.企業數據多而雜亂,財務人員工作量巨大,工作效率低。


實現的管理目標:

針對企業的實際情況,采用東莞市德誠軟件科技有限公司制造解決方案,全方位的提升電子行業的企業管理水平,將企業業務流程進行科學的梳理和優化,讓規范化的流程應用深入到企業各個環節之中,即實現了信息化的全局高度又提升了企業管理的精益度。

通過SAP 系統的實施,可以有效的解決企業的管理瓶頸,實現銷售、采購、生產的全過程管控,完善供應鏈體系,實現數據的共享與交換,保證成本核算的準確與高效,從而全面提升企業的管理水平和競爭力。 

通過SAP系統工作平臺,將信息、人員和業務流程整合在一起,消除企業內外部的溝通障礙,讓信息的流動更加順暢,使得異常問題的處理更加機動和高效。


項目成效:

通過SAP系統的實施打通了一條可供跟蹤與追塑的供應鏈體系,確保了公司與各公司的分銷商、供應商之間的數據共享以及有效傳遞,從而實現信息可控;

通過SAP系統的實施實現了對外包生產過程中原物料采購、產品生產、銷售的全過程控管,完成統一的數據管理;

通過SAP系統的實施輕松解決電子行業數據量大的數據處理問題,快速準確進行采購,有效控制存貨,提高產品質量,改善發貨速度,提高企業競爭力;

SAP系統集成了完整的財務應用,將財務會計人員從錄憑證的束縛中解脫出來,大幅提升了財務工作效率,實現了生產成本的精準核算;

通過SAP系統的實施實現了業務流程的規范化,從而提升企業業務流程運作效率。

七上八下出连码