成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
東鵬控股股份有限公司(HK03386)

廣東東鵬控股股份有限公司一直積極擁抱大數據。在信息化建設上,東鵬是陶瓷業內唯一一家真正把SAP系統用好的企業。SAP系統對于幫助企業實現數據化管理、財務分析、經營決策都起到了非常重要的作用。

2014年德誠與東鵬攜手,為東鵬的經銷商,實施SAP Business One+DCS管理系統,一方面幫助東鵬的經銷商提升企業的管理能力,加強廠商之間的互動,另一方面,也能以此了解經銷商,建立起更緊密的廠商關系。通過大數據,改變傳統企業的運營模式和商業模式,通過此次實施:東鵬總部的SAP R3系統,與經銷商的SAP Business One無縫集成。實現了商品檔案、訂貨、銷貨、補貨、配送及財務數據的一龍條服務;通過東莞市德誠軟件科技有限公司與東鵬廠家為東鵬全體經銷商構建的現代化信息管理平臺,來提升企業監管能力與核心競爭力,做到管理價值最大化;通過SAP最佳行業解決方案及阿米巴經營模式的結合,實現了企業的經營管理理念升級,提升了企業精細化經營管理水平,實現企業持續穩健發展;提供了大數據分析,更好的服務整個集團的戰略決策。

實時的現金流管理

展廳收付款情況實時反映到總部,總部只需要根據票據審批,不需要重復錄入,提高了工作效率,降低了財務風險。

庫存及配送管理

展廳或者銷售人員的配送需求直接在系統中體現,配送根據先進先出的原則,分配庫存到指定的訂單,防止庫存被挪用,展廳人員在系統中可以清晰的看到自己的訂單有沒有分配庫存,有沒有安排出貨,還有多少可用庫存(庫存量-已經分配的庫存),改變了以往需要電話或者人為的催單。

加工管理

公司于加工廠的發料、完工及費用的結算非常完善。

使用同一個編號,體現加工前以及加工后成成品,不需要建立BOM,提高了工作效率。

展廳可以看到跟客人加工的費用,以加工的完成情況,提高了工作效率,便于公司監控。

派車管理

派車管理提高了物料配送效率,派車統籌調度統一在系統完成。

加強了與物流公司的結算。

客戶的價格體系

建立統一、集成、共享的集團化管理信息平臺。

建立規范完善的會計核算與管控體系以及價格體系。

建立實時準確的信息系統,提高各級管理的可視性,為企業各級領導提供及時、準確的決策信息。

完善企業和行業的知識管理,培養一批懂管理,了解業務,掌握ERP系統知識的企業人才。

為公司快速擴張和發展奠定堅實的基礎。

SAP All In One 與 SAP Business One數據接口程序等.

七上八下出连码