成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
東莞市名展展示柜有限公司

      東莞名展展示柜有限公司是一個從開發,設計,制造,銷售,到運輸全方位的一個專業的展示柜有限公司。于2002年成立的,處在中國南部的廣東省東莞市。專業的設計團隊,高品質的產品,獲得新老顧客的一致好評。合理的價格和良好的售后服務,已得到國內外高度的贊譽。
       擁有1萬平方以上的工廠面積和200多名以上擁有展示柜經驗的作業員。主要有國內業務部,貿業務部,制造作業場,品管部,技術部,產品開發部,人事部,售后部等部門。為世界打造高品質,合理價格和完美的售后服務,是我們公司的目標。
       擁有10年以上的展示柜制造經驗。生產的各種系列展示柜外觀漂亮,構造牢固,承載力強,配備了精巧的專用照明設備,展示了商品的完美性。由于擁有自己的工廠,生產設備,以及技術人員,不斷追求,不斷改善,制作出更完美的展示柜。
    名展的客戶群主要是商場,美術館,零售商,博物館,學校,銀行,辦公室,展覽會等場合,展示柜也用在工業的各個領域,比如珠寶,禮品,玻璃,數碼產品等行業。燈讓展示更加閃亮,所有的產品中都有標準的燈,而線的隱蔽性好。燈光會給展示柜帶來更好的效果。燈的種類有,石英燈、日光燈,LED燈等等。這些所有的電器產品都有安全證,例如:PSE,UL,CUL,CE,VDE等。展示柜中有很多是轉動式展示柜,立體動態效果,更能吸引顧客的眼球。產品銷往日本,澳大利亞,以及歐美很多國家,得到了一致的好評和信賴。

七上八下出连码