成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
深圳樂新電子科技有限公司

樂新電子公司是一家生產高質量消費電子的廠家,致力于電子顯示產品的研發,設計, 生產和營銷。坐落于深圳寶安西鄉樂新工業園。

樂新電子產品主要有LCD顯示器和電視機,產品覆蓋了從15,15.4,17,17w,19,19w,20,22 等尺寸的顯示器和電視機。

樂新知道如何打造品牌。在過去的十年里,樂新模具和塑膠廠為世界許多國內外知名品牌代工,比如, 日本豐田,三洋,美國的沃爾瑪,國內的TCL和創維等等。 樂新之所以能和這些知名品牌合作并取得一致好評,歸公于三個方面:第一,樂新有來自集團總部洪隆源集團強大的資金支持,擁有全套先進的模具和注塑設備。第二,樂新的細節管理,“細節決定成敗”在樂新得到了真正的體現。樂新堅信客戶的滿意和好的質量是企業的生命。第三,二十年來的行業經驗形成了企業成熟的生產體系和員工的凝聚力,使得企業的取得不斷的進步。

LCD 顯示器和電視機屬于高技術和價值的產品,客戶也一直在追求新的款式和更高的性價比。堅強的資金后盾和成熟的生產流程保證了樂新的能夠如期如質交貨。免稅倉庫建立為樂新進口檢測LCD Panel,提供了有利的場所并保證了屏的質量。此外,樂新從客戶角度出發,堅持在不降低質量的基礎上持續降低成本策略。

樂新將繼續樂于創新,推出符合品牌要求的新產品。

七上八下出连码