成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
上海漢瑪辦公有限公司

漢瑪辦公成立于2005年3月,2013年末獲得天使基金投資,現已成為全國最具影響力的辦公用品商貿服務企業之一。公司始終堅持在制造商與零售商之間發揮承上啟下的作用,努力創立符合客戶需求和現代企業成長要求的經營模式,通過不斷的變革和創新,開創性引領經營辦公用品。至今,公司開創的以“新產品、新營銷”為主題小型城市推廣會、“改善我們的經營”系列客戶學習討論會、以全面系統展示行業主流品牌的長三角地區“客戶活動日”等均已成為業內標桿性的客戶活動形式。    公司將繼續秉承“真誠與您攜手,協作創造未來”的企業經營理念,以“做中國最好的辦公用品分銷商”的企業目標和富有社會責任感和行業使命感價值取向,用卓越的技術、優質的產品、領先的服務和不盡的創新能力,不斷滿足客戶的需求,為不斷改善和提升中國辦公用品的流通環境和服務水平作出更大貢獻。

七上八下出连码