成功故事
CONTACT US

東莞市德誠軟件科技有限公司(總部)
東莞市南城區第一國際D座1707

深圳市德誠軟件科技有限公司(分公司)
深圳市南山區南海大道北陽光華藝大廈

蕪湖市德誠軟件技術有限公司(分公司)
安徽省蕪湖市鳩江區經濟開發區聚鑫路

400-999-8552
(86-769)22820601
(86-769)23605585

(86-769)23605585-818

Leave A Message
感謝您的支持,有任何的問題請與我們聯系,我們會盡快給您答復,并給您一個滿意的答復
成功故事Success Story
重慶市奧瑪商貿有限公司

 重慶奧瑪商貿有限公司創建于1994年,總部位于重慶市渝中區,是目前重慶市辦公行業領先的辦公用品零售、分銷、直銷商。目前,在重慶市擁有80多個終端零售網點,員工總數600名。直營店和零售連鎖店90家,通過門店零售、目錄直郵、網絡銷售(電子商務)等多種銷售渠道,率先推出了辦公用品超市的理念,“我們讓辦公采購更簡單”的經營理念,為客戶提供一站式的辦公采購服務。高速運轉的倉儲物流配送中心,有力地保證了為會員免費送貨。在2009年重慶辦公伙伴年度銷售將突破人民幣億元大關。
重慶辦公伙伴正將其融合先進科技、環保精神和人文關懷的辦公服務理念,讓廣大企業、政府和個人用戶充分體驗到辦公用品采購的樂趣。憑借先進的供應鏈管理和統一采購體系,重慶辦公伙伴致力于為廣大客戶打造辦公文具、辦公耗材、辦公設備、辦公家具、商務禮品等萬余種商品的采購平臺,努力創建最完善的辦公用品供應、銷售和服務體系。
在2009年,大膽創新、銳意進取,這一年,成立了重慶市奧瑪裝飾工程有限公司、辦公家具部,家具賣場在江北黃泥磅中心,以服務大型公司客戶,全程定制式的為客戶提供完美的解決方案,極大的滿足和完善了您對辦公生活的一切需求。

七上八下出连码